Kumpulan lagu dari seluruh dunia yang disertai dengan Kunci Gitar, Lirik Lagu dan Not Angka

Saturday, January 14, 2017

Not Angka Surat Cinta Untuk Starla Pianika Piano


Advertisement
Not Angka Surat Cinta Untuk Starla - Virgoun (vokalis grub band Last Child) yang terlihat garang dengan badan gempal dan bertato ternyata mampu membuat sebuah lagu yang romantis. Lagu terbaru yang dibuatnya adalah lagu Surat Cinta Untuk Starla. Lagu tersebut sudah dirilis sejak Maret 2016 lalu dan langsung mendapatkan banyak apresiasi dari para penggemar Last Child. Jauh berbeda dengan genre musik Last Child yang mengusung aliran pop rock, lagu Surat Cinta Untuk Starla ini lumayan mellow dan penuh makna. Cukup wajar sebenarnya, mengingat lagu tersebut memang diciptakan oleh Virgoun untuk anaknya yang baru saja lahir. Yups, Lagu Surat Cinta Untuk Starla itu memang sudah diciptakan semanjak anaknya yang bernama Starla Idola masih di dalam kandungan, dan dirilis setelah Starla lahir di dunia. 
Not Angka Surat Cinta Untuk Starla
Not Angka Surat Cinta Untuk Starla
Karena lagunya begitu apik, tak heran jika banyak yang menyukai lagu ini. Banyak juga yang ingin memainkannya dengan beragam instrumen alat musik seperti Piano, Pianika. Animo para penggemar terlihat dari tingginya pencarian keyword Not Angka Surat Cinta Untuk Starla di Google Trend. Bahkan, angka pencarian Not ANgka Lagu Surat cinta Untuk Starla ini masih cukup tinggi hingga saat ini.

Not Angka Surat cinta Untuk Starla

Lagu yang juga merupakan single satu satunya Virgoun ini memang cukup romantis, meskipun liriknya ditulis untuk anaknya sendiri namun Virgoun tetap menggunakan kata kata dan gaya bahasa yang sangat puitis. Sayangnya sampai saat ini belum ada info mengenai Not Angka Surat Cinta Untuk Starla. Lagu ini masih diantrikan di dua teman saya untuk proses pembuatannya. Tunggu saja ya guys, nanti kalau sudah ada akan segera diupdate.

Advertisement

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Not Angka Surat Cinta Untuk Starla Pianika Piano