Kumpulan lagu dari seluruh dunia yang disertai dengan Kunci Gitar, Lirik Lagu dan Not Angka

Tuesday, April 4, 2017

NOT ANGKA MALAIKAT BAIK SALSAHABILA | PIANIKA DAN PIANO


Advertisement
Not Angka Malaikat Baik - Salsahabila merupakan salah satu penyanyi pendatang baru dan mulai meluncurkan single hitnya di tahun 2017. Meski berlabel sebagai pendatang baru, namun Salshabilla ternyata sukses mencuri perhatian dengan lagu Malaikat baik yang dinyanyikannya. Lagu tersebut menjadi salah satu yang mendapatkan banyak viewers di Youtube dan dicover oleh banyak orang seperti halnya dengan Lagu asal kau bahagia Armada dan Surat Cinta Untuk Starla Virgoun

Lagu Malaikat baik ini sebenarnya sangat sederhana, dan lirik lagunya juga pendek, namun musiknya sangat easy listening dnegan instrumen piano membuat yang mendengarkannya merasa 'damai'. Oleh sebab itu banyak yang mencari Not Angka Malaikat Baik, atau Not piano Malaikat Baik agar bisa mengcover lagu tersebut. tak heran jika pencarian Not Angka lagu Malaikat Baik ini meroket akhir akhir ini padahal, lagunya sudah dirilis sejak akhir februari lalu.


Not Angka Lagu Malaikat Baik Pianika dan Piano

Nah bagi kamu yang saat ini sedang mencari nota ngka lagu malaikat baik, not piano malaiakat baik atau not angka Malaikat baik, kamu tidak salah tempat. Sebab kami memberikan info Not Angka tersebut yang masih fresh from the oven dan belum lama diselesaikan oleh sahabat kami Aulia. Not angka lagu malaikat baik kami berikan dalam bentuk gambar JPG agar mudah disimpan di smartphone dan digunakan untuk latihan.


Advertisement

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : NOT ANGKA MALAIKAT BAIK SALSAHABILA | PIANIKA DAN PIANO